我們夥拍黃大仙社區回收中心及將軍澳街坊聯會,定期分別到黃大仙及將軍澳收集從該區收集得來的塑膠。我們以壓縮車到各區收集,以便一次過收集大量塑膠,減少運輸成本。此外,抵達回收廠後我們會以機器自動分揀塑膠,回收組織前線人手不再需要分揀、打扎塑膠,以便他們可以調派更多人手收集,提高效率。
 
在此感謝黃大仙社區回收中心﹑將軍澳街坊聯會的認同和支持。
 



img

 

除了被運往堆填或回收以外,我們也希望捐贈有用物件出去,為它們尋找新的路徑。 有物流倉每月有300-400塊木卡板棄置堆填區,因而在Facebook呼籲有心人Freecycle。而我們物色到有朋友可以利用這批木卡板後為幼稚園製成傢俬。
 


 
2017年,鑑於中國大陸政府收緊廢料進口標準及審批程序,業界因而罷收廢紙,抗議港府淪為被動角色。我們眼見眾多廢紙被棄置街上,因而自發收集廢紙,務求盡量不讓廢紙流落堆填。環境園管理公司因而加許我們以證明我們對社會的貢獻。